¡Ni Italia se resistió al Chile en Nogada!

Ciudad de México, 27 de agosto de 2024.-

Cent´anni Rinde Homenaje a México con una fusión culinaria única.

En un homenaje a la rica cultura mexicana, Cent’anni ha creado una propuesta culinaria que fusiona lo mejor de dos mundos: el clásico Chile en Nogada con un toque de la sofisticada cocina italiana. Te invita a probar su versión de uno de los platillos más emblemáticos de México, reimaginado con un estilo único que sorprenderá a tus sentidos.

Este icónico platillo de la gastronomía mexicana se presenta en Cent’anni en una versión sin capear, destacando ingredientes tradicionales como la nuez de castilla, durazno y granada de temporada, todos cuidadosamente seleccionados para preservar la autenticidad del sabor.

Pero la innovación no se detiene allí. En honor a la cocina italiana, Cent’anni también ofrece una versión de ravioles con nogada, un plato diferente, arriesgado y absolutamente delicioso, que captura la esencia de ambas cocinas.

Para acompañar esta experiencia, Cent’anni sugiere un maridaje con tequila “Patrón Cristalino”, una bebida que complementa y realza la pureza de los sabores en cada bocado.

La propuesta de Cent’anni, creación de John Vargas, bartender de la casa, fue un delicioso cóctel que mezcla los sabores de la granada, limón, arándano , un inesperado licor de chile ancho y tequila “Patrón Cristalino”. El vaso es escarchado la mitad con tajín y la otra mitad con sal, con chispeantes gajos de granada dentro del vaso, como garnitura una mezcla de tradiciones y sabores: romero y chile serrano.

Ambos platillos estarán disponibles hasta el 30 de septiembre, con un precio al público de $390 pesos, e incluyen una copa de tequila “Patrón Cristalino”. Es una oportunidad única para disfrutar de una fusión gastronómica que celebra tanto la tradición mexicana como la creatividad italiana.

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